طرح 1900 وحدة سكنية ببوسعيد

ورسعيد احمد سمير :
تستعد وزارة الإسكان لطرح 1900 وحدة سكنية استثمارية كاملة التشطيب، بمساحة 120 مترا على مساحة 125 فدانا، شرق كلية التربية الرياضية بمدينة بورفؤاد التابعه لمحافظة بورسعيد.
وأكد المهندس أحمد إسماعيل، مدير عام مديرية الإسكان ببورسعيد، أن المحافظة قامت بتخصيص الأرض وترفيقها فقط، فيما سيتم طرح استمارات المشروع بمعرفة وزارة الإسكان.
ولفت إلى أن المديرية قامت بإجراءات ترسية المشروع وإسناده على إحدى الجهات السيادية لتتولى التنفيذ، وجارٍ تجهيز الموقع حاليًا للبدء فى المشروع، الذى يشمل إقامة 80 عمارة اسكان استثمارى إلى جانب 24 عمارة إسكان اجتماعى جارٍ تنفيذها حاليًّا، بإجمالى 1900 وحدة سكنية؛ حيث تستهدف الوزارة أن تتجه إيرادات الاسكان الاستثمارى لدعم الاسكان الاجتماعى حيث يتم تنفيذ المشروعين على نفس المسطح لتمويل فارق التكلفة.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى