اعلام بورسعيد يستكمل حملة انت اقوى من المخدرات بمصانع بورسعيد
اعلام بورسعيد يستكمل حملة انت اقوى من المخدرات بمصانع بورسعيد

بورسعيد أحمد سمير :
عقد مجمع إعلام بورسعيد وبالتعاون مع صندوق مكافحة وعلاج الادمان لقاء حوارى مع العاملين بمصنعى بلازا 1 وبلازا2 للملابس الجاهزة بالمنطقة الصناعية .
بحضور عمرو غنيم منسق الصندوق ونيفين كامل اخصائى الاعلام النشيطة بالمجمع ووحدة متطوعي بورسعيد بصندوق مكافحة و علاج الادمان .
و صرحت مدير عام اعلام القناة و مجمع إعلام بورسعيد بأن المجمع يستكمل الحملة التى اطلقها بالتعاون مع الصندوق على مدار عدة ايام والتى تستهدف العاملين بمصانع المدينة الباسلة .
واستهل اللقاء عمرو غنيم بأن المخدرات مواد تؤثر في الطريقة التي يعمل بها جسم الانسان وتؤخذ لأغراض غير طبية وتختلف الآثار الجانبية التي يمكن أن تسببها المخدرات باختلاف نوع المخدركضعف جهاز المناعة وحدوث اضطرابات ومشاكل في القلب وتتراوح هذه الاضطرابات بين عدم انتظام معدل نبضات القلب إلى النوبات القلبية ، والتهابات الأوعية الدموية خصوصاً مع المخدرات التي تعطى عن طريق الحقن.
وايضاً حدوث تغيرات في الشهية، وفقدان الوزن، والغثيان، زيادة الضغط على الكبد: مما يعرض الشخص لخطر تلف الكبد أو فشل الكبد.
ومن اخطر الامراض حدوث تلف في خلايا المخ مما يسبب السكتات الدماغية.
وقامت وحدة متطوعي بورسعيد بصندوق مكافحة و علاج الادمان بتوزيع بوسترات التوعية على العاملين بالمصنع وتعريفهم ان هناك قسم بمستشفى الصحة النفسية ببورسعيد بالمجان وبسرية تامة بالاتصال على رقم الخط الساخن 16023