الهجان يحيل رئيسي وحدتين محليتين بالقليوبية للتحقيق بسبب الإهمال والتقاعس

قرر اللواء عبدالحميد الهجان ، محافظ القليوبية ، إحالة كل من صبحي إبراهيم رئيس الوحدة المحلية القروية للعمار، ومحمد أبو نور رئيس الوحدة المحلية القروية لأجهور الكبرى، إلى التحقيق العاجل من قبل الإدارة العامة للشئون القانونية ومجازاتهما، وذلك لإهمالهما في العمل وسوء حالة النظافة وتكاثر الإشغالات بالقريتين وعدم التصدي لظاهرة البناء على الأرض الزراعية، وعدم إزالتها في المهد.

وقام المحافظ بجولة مفاجئة ببعض قرى مركز طوخ، ووجه برفع الإشغالات خاصة من أمام المحلات، وإزالة المباني المخالفة والأدوار المرتفعة ورفع القمامة المنتشرة على “خط 13” ما بين القريتين.

كما أصدر تعليماته لرئيس مدينة طوخ ورئيس القرية برفع المخلفات وإزالة كافة العشوائيات، ووجه مديرية الري بتطهير المصرف المتواجد بالقرية.

وأكد أنه لن يسمح بتواجد مسئول تنفيذي بمقر عمله يثبت تقصيره وتقاعسه في عدم الحفاظ على مستوى النظافة ورفع الإشغالات وإزالة التعديات على الأرض الزراعية من المهد.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى