نواب المحافظين الجدد يلتقون النائب العام ومحافظ كفر الشيخ

كفرالشيخ – ناصر عبد الواحد
نظمت الأكاديمية الوطنية للتدريب لقاءً لنواب المحافظين الجدد مع المستشار حمادة الصاوي النائب العام، بمقر النيابة العامة، تلى ذلك لقاء اللواء جمال نور الدين محافظ كفر الشيخ بهم، بمقر الأكاديمية، بهدف للتواصل مع القيادات العليا بالدولة والاستفادة من خبراتهم وذلك ضمن فعاليات البرنامج التدريبي المكثف المعد لهم.
عبر محافظ كفرالشيخ خلال اللقاء عن سعادته بالتواجد داخل الأكاديمية، واستقبال الدكتورة رشا راغب المدير التنفيذي للأكاديمية، مبدييًا إعجابه بفكرة تدريب النواب وتولي الشباب المناصب القيادية بالدولة.. كما أشار إلى أهمية القيادة والتزاوج ما بين الخبرات السابقة والخلفيات المختلفة والرؤية الشبابية قائلًا “أن القيادة الناجحة هي القيادة المشتركة”.
أكد أن تحسين جودة حياة المواطن ترتكز على التعليم والصحة والصرف الصحي وجميع المرافق، وحل المشكلات من خلال المتابعة وتقديم الحلول والدعم اللازم.
جاء البرنامج التدريبي المكثف لنواب المحافظين الجدد تنفيذًا لتكليف الرئيس عبد الفتاح السيسي، بتدريب الثلاثة وعشرين نائبا الذين أدوا اليمين الدستورية في آخر نوفمبر الماضي، حيث قامت الأكاديمية بتصميم البرنامج من خلال تدريبهم على مهارات القيادة الفعالة ومهارات التواصل الفعال ومهارات الذكاء العاطفي والاجتماعي والمهارات الإدارية