الزملوط يوجه بالتنوع في منتجات المصنع ووضع علامه تجاريه مميزه له

متابعة : بهاء مرسي – محمود زمزمى
عقد اللواء محمد الزملوط محافظ الوادي الجديد اجتماع مع مجلس إدارة مصنع ملابس المحافظه، للوقوف على خطه العمل واليات التشغيل به، وذلك بحضور الأستاذه حنان مجدي نائب المحافظ والأستاذ سيد محمود سكرتير عام المحافظه المساعد وأعضاء مجلس الإدارة.
ووجه الزملوط بضروره إعداد دراسه جدوى تشمل تطوير ودعم المصنع بماكينات ومعدات جديده، وذلك للتنوع في الإنتاج بدلا من الاقتصار على الزي المدرسي،وتوفير احتياجات ومستلزمات القطاعات المختلفه، وتشكيل هيكل إداري متكامل، بالاضافه إلى تدريب طالبات وخريجات مدرسه الثانويه الفنية بالمصنع لتأهيلهم على اداره مشروعات خاصه بهم او توفير فرص عمل لهم بالمصنع بمقابل مادي، وكذلك اتاحه الفرصه أمام السيدات للمشاركه بالعمل من داخل منازلها.
واكد الزملوط على ضروره وضع علامه تجاريه خاصه (لوجو) على منتجات المصنع لتمييزها، ورفع مستوي جودتها، لافتا بضروره تضافر كافه الجهات الرقابية كالتموين وجهاز حمايه المستهلك والغرفه التجاريه للرقابه على الأسواق والتأكد من عدم المغالاه في الأسعار.