محافظ كفرالشيخ يوزع كمامات وقفازات على عمال رش وتطهير الشوارع

كفرالشيخ – ناصر عبد الواحد
وزع اللواء جمال نور الدين، محافظ كفرالشيخ، اليوم السبت، ” الكمامات والقفازات ” على عدد من عمال النظافة بالمراكز والمدن، فى إطار الإجراءات الاحترازية والوقائية لمجابهة فيروس كورونا ا، حرصاً على الصحة العامة للمواطنين.وثمّن محافظ كفرالشيخ، دور عمال منظومة النظافة لأنهم خط الدفاع الأول فى مواجهة فيروس كورونا المستجد والحد من انتشاره بشوارع مراكز ومدن المحافظة، مؤكدًا على حرصه الشديد بتوزيع الكمامات والقفازات للعاملين وعمال النظافة الذين ينتشرون فى الشوارع، لرفع القمامة والمخلفات، وذلك للحفاظ عليهم وحمايتهم، كذا التنبيه على العاملين الميدانيين بالمحافظة بضرورة ارتداء القفازات والكمامات الطبية، والالتزام بإرشادات الوقاية واستمرار أعمال حملات النظافة العامة والتجميل دون إخلال بالعمل.
كما أشرف المحافظ و نائب المحافظ،على تطبيق أعلى معايير التطهير والتعقيم بشوارع وميادين العاصمة، وبذل المزيد من الجهد وتكثيف أعمال الرش بالمحافظة، خاصة يومى الجمعة والسبت،
وتفقد محافظ كفرالشيخ، ونائبه، أعمال تطهير وتعقيم الشوارع الرئيسية والميادين بشرق المدينة، فضلاً عن مؤسسة ” دار الأمل للإيواء “، بالإضافة إلى المدينة الجامعية لطلاب المعهد العالى للخدمة الإجتماعية، مشيرًا إلى أن الأعمال تتم فى كافة مراكز ومدن المحافظة بالأماكن ذات كثافة عالية، لافتاً إلى جهود الدولة المصرية بتنفيذ توجيهات السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، وتعليمات الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، فى اتخاذ كافة الإجراءات الوقائية للحد من انتشار الفيروس.