محافظ جنوب سيناء يناقش سرعة الانتهاء من المشروعات الخدمية

ناقش خالد فودة محافظ جنوب سيناء ، الموقف التنفيذى للمشروعات الجارى تنفيذها على أرض المحافظة من قبل جهاز التعمير خاصة المشروعات التى تخدم التجمعات البدوية أبرزها مشروع توصيل الكهرباء من مدينة نويبع إلى وادى سعال بسانت كاترين مرورا بـ9 تجمعات بدوية ومشروع الـ30 بيت بدوى بحي المروى بسانت كاترين وإجراءات توصيل الكهرباء لـ 5 تجمعات بأبو زنيمة والمرحلة الرابعة للطرق الداخلية بمدينة دهب، ودار المناسبات بمدينة الجبيل لخدمة أهالى القرية بطور سيناء .
جاء ذلك خلال لقاء المحافظ بالمهندس محسن سعيد رئيس منطقة تعمير سيناء ومدن القناة بحضور عدد من القيادات التنفيذية لمناقشة موقف المشروعات التي ينفذها جهاز تعمير سيناء .
وشدد المحافظ خلال اللقاء على ضرورة الانتهاء من تلك المشروعات فى المواعيد المتفق عليها مع اتخاذ كافة الإجراءات الاحترازية لحماية العاملين بالمواقع من فيروس كورونا المستجد .