مستشفى قنا العام يعلن تعافى وخروج 14 حاله من المصابين بفيروس كورونا

أعلن مستشفى قنا العام للحجر الصحى اليوم الجمعة، عن تعافى و خروج 14 من المصابين ب فيروس كورونا المستجد، بعد تلقيهم العلاج اللازم على مدار الأيام الماضية.
قال الدكتور محمد الديب، مدير مستشفى قنا العام للحجر الصحى، إنه بعد ظهور نتائج التحاليل لعدد من المرضى المحجوزين بالمستشفى، ثبتت سلبية ١٤ منهم وتماثلهم تماما للشفاء من الفيروس، وتقرر خروجهم اليوم الجمعة، مع إعطائهم النصائح الطبية اللازمة للتعامل المحيطين خلال الفترة المقررة من قبل وزارة الصحة.
وأشار الديب، إلى أن عدد المتعافين ارتفع إلى 28 حالة، بعد خروج متعافين على فترات متقاربة خلال الأيام القليلة الماضية والتى لا تتجاوز أسبوعين، لافتاً إلى أن المستشفى بأطقمها الطبية و كل العاملين يحاولون بذل كل ما لديهم من جهد، حتى يتماثل جميع المصابين للشفاء.






