جهود متواصلة لرفع تجمعات مياة الأمطار برشيد
اكرامي بشير
تواصل الوحدة المحلية لمركز ومدينة رشيد برئاسة المهندسة سلوى ذكي جهودها المتواصل في الساعات الأولى من يوم الجمعة فى سحب تجمعات مياة الأمطار بنطاق مدينة رشيد بمحافظة البحيرة عقب تعرض المدينة لموجة من الطقس السيء صاحبه سقوط أمطار خفيفة إلى متوسطة بكافة الانحاء مع تلاحظ انخفاض درجات الحرارة ليسود طقس بارد نهاراً شديد البرودة ليلا.
وفى نفس السياق تم توزيع سيارات كسح المياة بمحيط شوارع المدينة الرئيسيه والجانبية وكورنيش النيل وتسيير حركة المرور للمواطنين.
ومن جانبها أكدت رئيسة المركز على استمرار الحملات بصفة مستمرة ودورية مع رفع درجة الاستعداد القصوى بكافة القطاعات الخدمية بنطاق المدينة بناءاً على توجيهات اللواء هشام أمنه محافظ البحيرة بالمتابعة المستمرة والدورية بكافة القطاعات بالمحافظة والاهتمام على استمرار سرعة سحب تجمعات مياة الأمطار بنطاق مراكز المحافظة.