محافظ كفر الشيخ يتواصل مع أسر المفقودين بالمركب الغارقةفى مياة البحر الابيض المتوسط ويتابع أعمال البحث

كفرالشيخ – ناصر عبد الواحد
اجرى اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ، اتصالاً هاتفيا مع أسر الصيادين ال6 المفقودين في مياه البحر المتوسط لغرق مركبهم، وأنقذت العناية الإلهية 3 أخرين، وأرسل وفداً لأسر الصيادين، موجها بالمتابعة المستمرة.
ووجه محافظ كفر الشيخ الشكر للمشاركين في أعمال البحث من الدولة والقوات البحرية، والأهالي والغواصين والصيادين، واللواء عادل الغضبان، محافظ بورسعيد، والدكتورة منال عوض، محافظ دمياط، ونظراً لسوء الأحوال الجوية، ستتواصل أعمال البحث بدء من الغد السبت، داعيا الله أن يتم العثور عليهم.
وأنقذت العناية الإلهية 3 صيادين، عمر شعبان عبد ربه، وحسن علي حسن، وعلى حسن محمد، وتمت متابعة أعمال نقلهم واجراء الكشف الطبي عليهم، وعادوا لمنازلهم، لاستقرار حالتهم، وجاري البحث عن 6 آخرين من طاقم المركب، من بينهم 4 من أسرة واحدة، وزوج شقيقتهم وابن خالتهم وتواصل غرف عمليات المحافظات على مدار الساعة.

Like
Comment
Share