بالصور/ اختبارات جديدة لترقي الحزام في الكاراتيه على أرض محافظة بورسعيد.

كتب أحمد سمير :
أجرى فرع بورسعيد للكاراتيه الخميس المنصرم اختبارات ترقى الحزام للاعبي نادي ستايل سكوير الرياضي بمحافظة بورسعيد بالصالة الرياضية على ارض النادي لعدد ٣١ لاعب من مختلف الاحزمة الاصفر و البرتقالى و الاخضر و الازرق.
جرت وقائع الاختبار بحضور كابتن محمد البقساوى و المدير التنفيذي للفرع المهندس السيد موافي ممثلين في لجنة التحكيم، وحضر مع اللاعبين المدير الفني للفريق كابتن مصطفى محمود ومساعدوه من الكباتن : رغدة ورنا، حيث بدأ اللاعبين في تمارين التسخينات والإحماء والايروبكس قبل حضور لجنة الاختبار للاستعداد لوقائع الاختبار والتي بدأت بالحزام الاصفر ثم البرتقالي ثم الحزام الاخضر والازرق ليلعب كل منهم الكاتا الخاصة به من الاولى حتى الخامسة .
كان أولياء الامور قد حضروا مع اللاعبين الذين كان اغلبهم تحت السن واصطفوا على جنبات الصالة الرياضية لمشاهدة ابنائهم اثناء فعاليات الاختبار.