ضبط أطنان من الدقيق والأرز والسكر داخل مخازن في المنوفية بهدف الاحتكار

قال وحيد عبد ربه رئيس مركز ومدينة منوف بمحافظة المنوفية، إنه تم شن حملات تموينية مكبرة بعدد من قرى المركز تحت إشراف ومتابعة رؤساء الوحدات المحلية القروية.

وأشار إلى أن ذلك يأتي تنفيذًا لتوجيهات إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية بإحكام الرقابة على حركة الأسواق وضبط الأسعار والسلع مجهولة المصدر وغير الصالحة للاستهلاك، ومحاربة أنواع الغش التجاري ومحتكري السلع؛ حفاظاً على حقوق المواطنين.

وشنت الوحدات المحلية بالحامول ومنشاة سلطان حملات تفتيشية على الأسواق، بالاشتراك مع إدارة تموين منوف، بحضور وسام الدويك رئيس الوحدة المحلية بالحامول، و نبيل هدهود رئيس الرقابة التموينية بمنوف، حيث تم ضبط 3 مخازن مواد غذائية، غير معلن عنهم للجهات الرقابية في قريتي الحامول وسنجرج، لحيازتهم سلع غذائية مجهولة المصدر بغرض الاحتكار، وخلق سوق موازية، مما ترتب عليه زيادة الأسعار عن مثيلاتها بالسوق بهدف التربح.

وتم ضبط 7 أطنان دقيق و4 أطنان أرز و3 أطنان سكر وطني علف.

وجار اتخاذ الاجراءات القانونية حيال المخالفين.

وشدد عبد ربه على الاستمرار في شن الحملات التموينية والرقابية المفاجئة على الأسواق والمحال التجارية لضبط المخالفين واتخاذ الإجراءات القانونية الرادعة حيال المخالفين حفاظا علي صحة وسلامة المواطنين.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى