افتتاح أول معارض”أهلا رمضان” بمرسى مطروح

افتتح اللواء خالد شعيب محافظ مطروح اليوم الثلاثاء، معرض” أهلًا رمضان بمدخل طريق السلوم بمدينة مرسى مطروح، في إطار تجهيز وافتتاح عدد من المعارض، لتوفير السلع الغذائية والأساسية بأسعار مخفضة من ٢٠ إلى ٢٥ ٪، للتخفيف عن المواطنين استعدادًا لحلول الشهر الكريم.
تفقد محافظ مطروح أقسام المعرض، المكون من قسمين أحدها للخضار والفاكهة واللحوم، والآخرللسلع والمواد الغذائية، بالإضافة إلى توفير السلع الرمضانية من التمور والياميش، والتي تباع بأسعار مخفضة مقارنة بمثيلاتها في الأسواق، لافتا بضرورة الإعلان عنها يوميا باذاعة مطروح الإقليمية والصفحة الرسمية للمحافظة. مع استمرار المعرض حتى الأول من مايو القادم.
أكد المحافظ أنه سيتابع شخصيا عمل المعرض والمعارض الاخرى الجارى تجهيزها، خاصة بمنطقة الطبية وعلم الروم وأمام الديوان العام للمحافظة وغيرها، مع الدفع بسيارات القوافل التى ستجوب جميع المناطق يومياً، للتأكد من جودة السلع المعروضة المطروحة، والإلتزام بقيمة التخفيض المقررة، تيسيرا على المواطنين وتلبية كافة احتياجاتهم بأسعار مناسبة لهم خلال الشهر الكريم.
حضر الافتتاح المهندس حسن الشيباني مدير عام تموين بمطروح، ورضا جاب الله رئيس مدينة مرسي مطروح، والحاج جمال حماد عن الغرفة التجارية بمطروح .