رئيس جامعة أسيوط: انتظام العمل بالمستشفى الجامعي بعد السيطرة على الحريق

أكد الدكتور طارق الجمال، رئيس جامعة أسيوط، أن العمل منتظم بمستشفيات جامعة أسيوط، ولم يتأثر بسبب الحريق الذي شب بأحد محولات الكهرباء بالأمس.

أضاف الدكتور علاء عطية، عميد كلية الطب ورئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية، أنه تم وضع خطة عمل عاجلة بالأمس، تحت رعاية الأستاذ الدكتور طارق الجمال رئيس الجامعة مع المدير التنفيذي للمستشفيات الجامعية ومديري المستشفيات لمواجهة الموقف لنقل المرضى الموجودين على أجهزة التنفس الصناعي إلى المستشفيات الجامعية الأخرى، واتخاذ إجراءات تحسبية للحفاظ على حياة المرضى.

أشار الدكتور إيهاب فوزي المدير التنفيذي للمستشفيات الجامعية، إلى استمرار المرور على المستشفيات للتأكد من تقديم أفضل خدمة طبية للمرضى، وتم المرور على وحدات الغسيل الكلوي في الساعة الرابعة فجر اليوم للتأكد من توافر كل المستلزمات اللازمة لإجراء الجلسات، وتمت الجلسات في موعدها، واكتمل عددها.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى