وزيرة الثقافة: فوز عرض «جنة هنا» بجائزة مهرجان جندوبة التونسي يعبر عن تميز الإبداع المصرى دوليًا

قالت الدكتورة إيناس عبد الدايم، وزيرة الثقافة، إن ترشح عرض “جنة هنا” لفرقة الغد المسرحية التابعة للبيت الفنى للمسرح لنيل ثلاث جوائز وفوزه بجائزة أحسن ممثلة فى مهرجان جندوبة الدولي للمسرح المحترف بتونس، يؤكد تميز الإبداع المصرى دوليا.

واعتبرت وزيرة الثقافة أن قدرة القوى الناعمة المعاصرة على حفظ المكانة الرائدة للوطن إقليميًا وعالميًا.

عرض “جنة هنا” اختارته وزارة الثقافة للمشاركة فى مهرجان جندوبة الدولي للمسرح المحترف وترشح للمنافسة على العديد من جوائزه هى التاليف، أحسن مخرج، أحسن عرض، كما ينتقل للمشاركة في مهرجان العاصمة الثقافية بالعاصمة التونسية في الفترة من 22 حتي 30 مارس الى جانب مشاركته في مهرجان 24 ساعة مسرح بالكاف .

جنة هنا بطولة وفاء الحكيم ، هالة سرور ، محمد دياب ومن اخراج محمد صابر الذى يتناول عدد من القضايا الاجتماعية الخاصة بالمرأة ويلقى الضوء على مجموعة من الخبرات الحياتية بهدف تنمية الوعى الجمعى

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى