صحة سوهاج استعدت لإطلاق الحملة القومية للتطعيم ضد مرض شلل الأطفال.

أعلنت الدكتورة كريمة حامد وكيل وزارة الصحة بسوهاج، عن الاستعداد لإطلاق الحملة القومية للتطعيم ضد مرض شلل الأطفال بجميع مراكز وقري المحافظة، والتي ستنطلق اليوم الأحد وحتى 30 من نفس الشهر، وتستهدف الأطفال من عمر يوم وحتى 5 سنوات.

وأشارت وكيل وزارة الصحة، إلى مشاركة 2739 فريقا ما بين ثابت ومتحرك بالمحافظة، وذلك للوصول إلى كل الأطفال المصريين وغير المصريين المقيمين بها، وأن المستهدف تطعيم 917 ألف و 926 طفلا بجميع أنحاء المحافظة من مدن وقرى ونجوع و توابع.

و أضافت وكيل وزارة الصحة،أنه تم نشر فرق التواصل المجتمعي، وكوادر الثقافة الصحية، و الإعلام السكاني، للتوعية والتثقيف الصحي و الإجابة عن جميع التساؤلات و الاستفسارات لدي المواطنين، ووضع الملصقات و الإعلان عن الحملة بجميع المنشأت الصحية التي يتردد عليها المواطن، وكذلك بالميادين العامة و الشوارع الرئيسية، وحثت المواطنين علي الحرص لتطعيم أطفالهم، لضمان سلامتهم والحفاظ علي استمرار خلو مصر من مرض شلل الأطفال.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى