محافظ كفر الشيخ يوزع شهادات أمان وتأمين ضد الحوادث لـ100من العمالة غير المنتظمة

وزع جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ، ونائبه عمرو البشبيشي، اليوم الإثنين، 100 شهادة أمان، والتأمين ضد الحوادث، للعمالة غير المنتظمة من بين 3106 شهادات سيتم توزيعها تباعاً خلال الأيام المقبلة على العمالة غير المنتظمة المسجلين بمديرية القوى العاملة بالمحافظة، منحة وهدية مقدمة من الرئيس لهؤلاء العمال.

وأشاد الحضور من العمالة المؤقتة الذين تسلموا الشهادات،  بجهود الرئيس لرفع المعاناة عن كاهلهم وتوفير الرعاية الصحية والاجتماعية اللازمة لهم، مؤكدين  أن شهادات أمان والتأمين ضد الحوادث هى حصن أمان لهم، بتوجيهات الرئيس، لحماية حقوقهم التي يشملها التأمين ضد الحوادث وتكريم أصحابها.

وقال المحافظ، إنه نظرا للظروف الصعبة التى تواجه هؤلاء العمال  لتوفير الرعاية اللازمة لهم، قرر الرئيس منحهم هذه الشهادات حماية لهم، وأنه يجب توعية جميع الفئات من العاملين لتشملهم رعاية الدولة، وتوفير المساعدات لهم ولأولادهم وأسرهم من بعدهم.

جاء ذلك بحضور ياسر حفناووي، السكرتير العام للمحافظة، وعلاء ناصف، وكيل وزارة القوى العاملة بكفرالشيخ، وقيادات المحافظة والقوي العامة.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى