“مياه الفيوم”: عودة عمل محطة العزب الجديدة بعد إصلاح العطل المفاجئ

أعلنت شركة مياه الشرب والصرف الصحي بالفيوم، عن إعادة تشغيل المرحلة الثانية من محطة العزب الجديدة، بعد الانتهاء من إصلاح العطل المفاجئ في عنبر الطلمبات النقية للمحطة، وأنه تم فتح المياه لتصل إلى المناطق المتأثرة بالتتابع.

كانت الشركة، أعلنت، قبل ساعتين، عن انقطاع مياه الشرب في 23 مدينة وقرية وعزبة، في 5 مراكز بالمحافظة، إثر توقف المرحلة الثانية من المحطة، نتيجة حدوث عطل مفاجئ في عنبر الطلمبات النقية للمحطة.

وأوضحت الشركة، بحسب بيان صحفي، مساء اليوم، أن توقف هذه المرحلة من المحطة، أدى إلى انقطاع المياه بمناطق قصر الباسل، وتطون، والغرق وتوابعها بمركز إطسا، وعزبة عاشور، ودسيا، وبني صالح، وزاوية الكرادسة، والمندرة، وبهنس، وتلات بمركز الفيوم، وقرى طبهار، والعجميين، والنصارية بمركز أبشواي، ومدينة سنورس، وقرية ابهيت الحجر، وبيهمو، وفيدمين، والسيليين وتوابعها بمركز سنورس، وقرى الشواشنة، والحامولي والنزلة، بمركز يوسف الصديق.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى