محافظ قنا يلتقي أعضاء مجلسي النواب والشيوخ

التقى أشرف الداودي محافظ قنا، ووفد من أعضاء مجلسي النواب والشيوخ بالمحافظة، من أجل العمل على تلبية المطالب الجماهيرية، ووضع الحلول العاجلة للمشاكل التي يعاني منها المواطنون، اليوم الأربعاء، ضمن اللقاءات الدورية بين أعضاء مجلسي النواب والشيوخ والأجهزة التنفيذية بالمحافظة.
بحضور حازم عمر نائب محافظ قنا، ومحمد صلاح أبو كريشة السكرتير العام المساعد للمحافظة، بينما ضم الوفد كلا من النائب فتحي قنديل، والنائب محمد أحمد الجبلاوي، والنائب أشرف أبوالفضل، والنائب مصطفي محمود، والنائبة سحر صدقي أعضاء مجلس النواب، والنائب أحمد عبد الماجد الأحمر عضو مجلس الشيوخ ، وعدد من القيادات التنفيذية المعنية بالمحافظة .
واستمع محافظ قنا لطلبات النواب والمشكلات والموضوعات الخاصة بدوائرهم وأجاب عن كل المشكلات التي طرحوها، مؤكداً التعاون بين المحافظة وأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لصالح المواطن.
كما تناول اللقاء عددًا من القضايا والملفات الحيوية مثل تذليل العقبات أمام تراخيص البناء والأحوزة العمرانية وتنظيم الأسواق ومواقف سيارات الأجرة وساحات انتظار المركبات وقرارات تخصيص المشروعات العامة والخدمية وتطوير المجازر الآلية للحفاظ على صحة المواطنين ، وعلي الفور وجه محافظ قنا الجهات ذات الصلة بدراسة تلك المطالب لإيجاد أفضل الحلول لها.






