محافظ أسيوط يتفقد لجان امتحانات الدبلومات الفنية بمدارس الثانوية الميكانيكية والجهاد الابتدائية

تفقد اللواء عصام سعد محافظ أسيوط، اليوم الأحد، بعض لجان امتحانات نهاية العام الدراسي للدبلومات الفنية “صناعي – تجاري – زراعي” 2021 / 2022 بمقر مدرسة أسيوط الثانوية الميكانيكية والجهاد الابتدائية المشتركة بحي غرب مدينة أسيوط، وذلك للاطمئنان على سير عملية الامتحانات والتأكد من توفير كافة سبل الراحة للطلاب والملاحظين من أعضاء اللجان.
وبدأ المحافظ جولته بتفقد لجان امتحانات الثانوية الفنية الصناعية بمدرسة أسيوط الثانوية الميكانيكية، واطمئن على سير الامتحانات ببعض اللجان، واستمع إلى بعض الطلاب لمعرفة مدى سهولة الامتحانات والتأكد من عدم وجود أية شكاوى أو عقبات، كما اطمئن على توافر كافة سبل الراحة للطلاب وتواجد المشرفين والملاحظين باللجان وسط تطبيق الإجراءات الاحترازية والوقائية لمواجهة فيروس كورونا وتفقد بعض لجان امتحانات الثانوية التجارية بنات بمقر مدرسة الجهاد الابتدائية المشتركة.
وقال محافظ أسيوط، إن عدد الطلاب الذين يؤدون امتحان الدبلومات الفنية بالمحافظة هذا العام بلغ 42 ألف و810 طلاب وطالبات في عدد 121 لجنة على مستوى قرى ومراكز المحافظة بواقع (49) لجنة تعليم صناعي و(49) لجنة تعليم تجاري وفندقي و(23) لجنة تعليم زراعي ويشمل “تعليم فنى عام وجدارات ومهني ووتعليم وتدريب مزدوج”.
وأشار وكيل وزارة التربية والتعليم، إلى الجولات الميدانية لكافة اللجان لمتابعة سير أعمال الامتحانات، لافتا إلى تشكيل غرفة عمليات مركزية بالمديرية وربطها بغرف العمليات الفرعية بالإدارات التعليمية لتلقي أية شكاوى أو استفسارات تتعلق بأعمال الامتحانات.