الوداد المغربي يتقدم على الاهلى بهدفين في نهائي أبطال إفريقيا

مرت 65 دقيقة من عمر لقاء نهائي دوري أبطال إفريقيا، بين الأهلي والوداد، بتقدم الفريق المغربي بثنائية نظيفة.
مرت 65 دقيقة من عمر لقاء نهائي دوري أبطال إفريقيا، بين الأهلي والوداد، بتقدم الفريق المغربي بثنائية نظيفة.
افتتح زهير المترجي التسجيل للوداد المغربي في شباك الأهلي بالدقيقة 15، قبل أن يسجل اللاعب نفسه الهدف الثاني في شباك الأهلي بالدقيقة 48.
وحرمت العارضة فريق الوداد المغربي من التقدم بهدف أمام الأهلي، في لقاء نهائي دوري أبطال إفريقيا، على ملعب مركب محمد الخامس.
سدد جاي مبينزا لاعب الوداد المغربي تصويبة صاروخية في الدقيقة العاشرة، لتصطدم بالعارضة، وتنقذ مرمى الأهلي من هدف محقق.
الأهلي حاول الوصول لمرمى الوداد، فى أكثر من كرة أبرزها راسية لياسر إبراهيم تمر بجانب القائم الأيمن، يليها عرضيات خطيرة للأهلي، ولكن دفاع الفريق المغربي تصدى لها.