وزير الشباب والرياضة يشيد ببرنامج الأوقاف الصيفي للأطفال ودوره الكبير في التوعية والتثقيف وحماية النشء

أشاد الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، بالبرنامج الصيفي للأطفال الذي أطلقته وزارة الأوقاف بجميع محافظات الجمهورية، كما أثنى وزير الشباب والرياضة على الأداء العظيم والمبهر لأئمة وواعظات الأوقاف بالبرنامج الصيفي للأطفال.
وأكد وزير الشباب والرياضة أن هذا البرنامج له أثره الإيجابي الفاعل على المجتمع، ودوره الكبير في التوعية والتثقيف وحماية النشء، مضيفًا أن المجمع الإسلامي الكبير بمدينة الخارجة مبهر وعلى طراز معماري متميز.
جاء ذلك على هامش افتتاح أولى فعاليات اللقاء المفتوح للعلماء والمثقفين مع الشباب بالوادي الجديد اليوم الأحد 12 يونيه 2022م، بحضور الدكتور محمد مختار جمعة وزير الأوقاف، واللواء محمد الزملوط محافظ الوادي الجديد والشيخ خالد الجندي.