صحة المنوفية: انطلاق حملة للعلاج ضد البلهارسيا الأحد القادم لمدة أسبوعين

أعلن إبراهيم أحمد أبو ليمون محافظ المنوفية، اليوم الخميس، عن بدء حملة العلاج الجموعى ضد البلهارسيا ببعض القري بمراكز (أشمون – لا – السادات – منوف) وذلك في الفترة من 19 يونيو ولمدة أسبوعين.
وأوضح الدكتور خالد جمال عبد الغنى مدير مديرية الشئون الصحية بالمنوفية، أن حملة العلاج الجموعى ضد البلهارسيا سيتم تنفيذها من خلال تطعيم المواطنين في البؤر ذات نسب انتشار عالية للبلهارسيا وذلك ضمن خطة الإدارة المركزية للأمراض المتوطنة والإدارة العامة لمكافحة البلهارسيا بالوزارة ، مشيرا الى أنه سيتم متابعة أعمال الحملة بشكل يومي للوقوف علي نسب تحقيق المستهدف.
ومن جانبه شدد محافظ المنوفية، على ضرورة المتابعة لحملة العلاج الجموعى ضد البلهارسيا والوقوف على متابعة انتظام سير العمل و إزالة كافة العقبات التى تعوق عمل الحملة بشكل فوري.