حارس برشلونة يرفض الرحيل عن الفريق فى الصيف

كشفت تقارير صحفية إسبانية،عن رفض نيتو مورارا، حارس مرمى برشلونة، الرحيل خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.

يسعى برشلونة للتخلص من عدد من اللاعبين في الفريق، ومن ضمنهم صاحب الـ32 عامًا، الذي لديه عروض من أندية أخرى لكنه رفض الرحيل.

أكدت صحيفة “سبورت” الإسبانية، أن الحارس البرازيلي فاجأ برشلونة بهذا القرار، خاصة أنه كان في الأسابيع الأخيرة يدرس العروض من البرازيل وإيطاليا، بعد أن لعب من قبل لـ فيورنتينا ويوفنتوس وفالنسيا.

لاتسيو كان ضمن الأندية التي تهتم بالتعاقد مع الحارس البرازيلي، خاصة وأنه يحمل جواز سفر إيطالي، لكنه رفض الرحيل وقرر استكمال عقده مع برشلونة والذي ينتهي في صيف 2022.

برشلونة يحاول تقديم كل التسهيلات لرحيل نيتو، لكن البرازيلي قرر الاستمرار وهو أمر كان مفاجئًا للغاية بالنسبة للنادي الكتالوني، خاصة وأن النادي بحاجة ماسة لتخفيض الأجور.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى