الأهلي يعاقب رباعي فريق كرة القدم بعد ظهورهم بأحد الأفراح

قرر سيد عبد الحفيظ، مدير الكرة، توقيع غرامة مالية على اللاعبين «أيمن أشرف – ياسر إبراهيم – مجدي أفشة – حسام حسن»، وذلك لمخالفتهم التعليمات بالتواجد في منازلهم وفقًا للمواعيد المقررة ليلًا للحصول على الراحة الكافية، علمًا بأن المناسبة التي شارك فيها اللاعبون الأربعة لم تكن خارج القاهرة.

وقال المصدرإن اللاعبين لم يسافروا إلى الإسكندرية، وحضروا زفاف أحد أصدقائهم الذي أقيم بأحد الفنادق بجوار النادي، وذلك عقب انتهاء تدريبات الفريق أمس الخميس، مشيرًا إلى أنهم لم يتواجدوا في الإسكندرية على الإطلاق.

وأضاف المصدر أن البعض ربط بين ظهور محمد صبحي حارس مرمى فاركو في الفرح وبين تواجدهم في الإسكندرية ولكن صبحي لم يشارك في مباراة فريقه أمس.

وقال إن اللاعبين لم يمكثوا وقتا طويلا وغادروا حفل الزفاف بعد نصف ساعة من حضورهم.

وسادت موجة من الغضب الشديد أرجاء النادي الأهلي بعد ظهور صور لرباعي فريق الكرة بصحبة المطرب الشعبي عبد الباسط حمودة مساء أمس وطلبت إدارة الأهلي من سيد عبد الحفيظ مدير الكرة التحقق من الأمر.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى