نقابة الأطباء : استبعاد جريمتي الإهمال الطبي ومخالفة القانون عن طبيب الإعلامي الراحل وائل الإبراشي

قال الدكتور أحمد حسين، عضو مجلس نقابة الأطباء، إن لجنة التحقيق في النقابة تحقق منذ فترة في شكوى مقدمة من أسرة الإعلامي وائل الإبراشي ضد أحد الأطباء والذي كان يعالج الإعلامي الراحل.

وتابع خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامي أحمد موسى، ببرنامج «على مسئوليتي»، المذاع على قناة صدى البلد، أن النقابة تستكمل التحقيق تأديبيًا مع الطبيب المعالج للإعلامي وائل الإبراشي وذلك بعدما وصلت لها إحاطة من مكتب النائب العام.

وأوضح أن المستشار جورج سعد رئيس المكتب الفني للنائب العام خاطب الدكتور حسين خيري نقيب الأطباء بقرار النيابة العامة، بالتصرف في القضية الخاصة ببلاغ أسرة الإعلامي الراحل وائل الإبراشي ضد أحد الأطباء، والتي قررت فيها النيابة العامة استبعاد شبهة جريمتي الإهمال الطبي، ومخالفة قانون تنظيم البحوث الطبية الإكلينيكية.

ولفت الدكتور أحمد حسين، عضو مجلس نقابة الأطباء، إلى أن هناك إحدى وسائل الإعلام قد أصدرت حكما مسبقا على جمهور الأطباء بشكل عام، وهاجمتهم واتهمتهم بالتقصير.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى