مصطفى كامل يصل نقابة الموسيقيين بصحبة حلمي بكر للترشح على منصب النقيب

وصل اليوم الأحد الفنان مصطفى كامل وبرفقته الموسيقار حلمي بكر والفنان الشعبي أحمد العسوي دعمًا له بمقر نقابة المهن الموسيقية لتقديم أوراقه للترشح لمنصب نقيب المهن الموسيقية خلفا للفنان هاني شاكر.
وافتتح مجلس إدارة نقابة المهن الموسيقية باب الترشح للانتخابات على مقعد النقيب اليوم الموافق ١١ سبتمبر، وذلك بعد الاستقالة التي تقدم الفنان هاني شاكر من منصبه مؤخرًا.
وكان مصطفى كامل، قد وجه خطابًا للمخرج عمر عبد العزيز رئيس اتحاد النقابات الفنية بشأن الإشراف قضائيًا على انتخابات نقابة المهن الموسيقية.
وتضمن الخطاب ما يلي: «أخي وحبيبي وصديقي الأستاذ المخرج عمر عبدالعزيز رئيس اتحاد النقابات الفنية خالص التحية والاحترام، أعلم أنك تبذل كل ما بوسعك من أجل محاولة إصلاح أوضاع نقابة الموسيقيين، وأتوجه إلى سيادتكم بهذا الخطاب رسمياً بصفتي زميلاً سابقاً لسيادتكم داخل أروقة مجلس الاتحاد وكم كنت معكم، ادعم بكل صدق وحب واحترام كافة مصالح مهنتنا ومصالح أعضائها من القوة الناعمة المصرية والتي تحمل على عاتقها مهمة بناء ثقافة شعب وغرس المشاعر النبيلة بداخله.
وتابع: وبناء على ذلك، أطالب سيادتكم بوقف إدارة العملية الانتخابية بنقابة الموسيقيين خارج نطاق اتحاد النقابات، راجيًا من سيادتكم التكرم بمخاطبة جهات قضائية للإشراف على الانتخابات إشرافاً قضائياً تاماً وتحت إدارة اتحاد النقابات الفنية، وختم إستمارة إبداء الرأي والاقتراع بخاتم الهيئة القضائية المشرفة وليس بخاتم النقابة وطبعها بمعرفة سيادتكم من اتحاد النقابات الفنية.
واختتم: وكما حدد القانون الجهات المنوط بها الإشراف علي الانتخابات سواء محكمة جنوب أو مجلس الدولة أو هيئة قضايا الدوله وعدم إدارتها من خلال موظفين وإداريين، شاكراً لسيادتكم سعة الصدر وتحمل المسئولية وداعياً الله أن يوفق من يتولى أمورنا من سيادتكم إلى ما فيه خير العمل والصلاح والإصلاح.