الطلاب المصريين يفوزون بأربعة مراكز أولى في مسابقة أبحاث الذكاء الاصطناعي

فاز ٤ طلاب مصريين بالمراكز الأربعة الأولى بينما فاز طالب بجامعة ليوزفيل بالمركز الخامس في مسابقة أبحاث الذكاء الاصطناعي أو الهندسة الحيوية .
وقال الدكتور أيمن الباز البروفيسور بجامعة ليوزفيل ورئيس قسم الذكاء الاصطناعي بالجامعة إن الطلبة المصريين الفائزين بالمراكز الأربعة الأولى من بين ١١ تقدموا للمسابقة يقومون بدورة تدريبية بالجامعة في إطار التعاون المشترك بين جامعتي ليوزفيل والعلمين وخمس جامعات وهي جامعات الإسكندرية والمنصورة وأسيوط وبنها وحلوان وستقيم جامعة ليوزفيل حفلا للتهنئة والافتخار بأبحاث الطلاب الفائزين في المسابقة يوم الجمعة القادم .
وقال الباز، إن الطلاب المصريين يحققون تقدما كبيرا في الأبحاث والدراسات ويضم فريق الذكاء الاصطناعي بجامعة ليوزفيل عددا كبيرا من الباحثين المصريين الذين أثبتوا تفوقهم .