خطة مشتركة بين تعليم السويس والأبنية التعليمية لسرعة الانتهاء من المدارس الجديدة استعدادا لبدء الدراسة

عقد ياسر عمارة وكيل وزارة التربية والتعليم بالسويس اجتماعا مع المهندس على الحرانى مدير عام هيئة الأبنية التعليمية بالمحافظة لوضع برنامج زمنى للانتهاء من تشطيبات المدارس الجديدة والمقرر أن يقوم اللواء عبد المجيد صقر محافظ السويس بافتتاحها فى بداية العام الدراسى الجديد
جاء ذلك علي خلفية تقرير من واقع جولة ميدانية بمدرستى الشهيد البطل النقيب محمد عمرو الطاهر للتعليم الأساسى بحى الأربعين ثم مدرسة نجيب محفوظ بمنطقة عتاقة يتابعان إدارة جنوب التعليمية.
كان ياسر عمارة ومدير الأبنية التعليمية تفقدا مرافق المدرستين وفصولهما والتأكد من صلاحيتها لاستقبال العام الدراسى الجديد بشكل لائق ومتميز فضلاً عن تفقد معامل وقاعات ومكتبات تلك المدارس والغرف الإدارية واستراحات المعلمين ودورات المياه.
عقد عمارة والحرانى اجتماعا لمناقشة مواطن الضعف والقوة فى بعض المدارس بناء على التقارير المسبقة للجان المتابعات الميدانية ووضع خطة للحلول المتكاملة والتى تستهدف توفير مناخ قوى للطلاب مع بداية العام الدراسى الجديد.
.