حبس مستريح جديد في الدقي استولى على 2.5 مليون جنيه من المواطنين لتوظيفها

أمرت النيابة العامة في شمال الجيزة، بحبس مستريح الدقي، 4 أيام على ذمة التحقيقات، لاتهامه بالنصب على المواطنين والاستيلاء على أموالهم بزعم استثمارها، وتوظيفها لهم فى مجال تجارة الأجهزة الكهربائية.
تبلغ للإدارة العامة للأموال العامة، من أحد المواطنين، مقيم بدائرة قسم شرطة الدقى بالجيزة، و7 آخرين لتضررهم من (أحد الأشخاص)، لقيامه بتلقى مبالغ مالية منهم بزعم توظيفها، وقيام المذكور بالنصب عليهم والاستيلاء على أموالهم.
بإجراء التحريات تبين صحة الواقعة وقيام صاحب محل لتجارة الأجهزة الكهربائية، مقيم بدائرة مركز شرطة كرداسة بالجيزة، بممارسة نشاط إجرامي فى مجال تلقى مبالغ مالية من المواطنين بزعم استثمارها وتوظيفها فى مجال تجارة الأجهزة الكهربائية من خلال المحل الخاص به الكائن بدائرة القسم، مقابل حصولهم على أرباح متفق عليها.
تمكن المذكور من الاستيلاء على مبالغ بلغت 2.5 مليون جنيه منهم.
عقب تقنين الإجراءات أمكن ضبطه، وبمواجهته أقر بنشاطه الإجرامى على النحو المشار إليه.