وزير التعليم العالي يزور جناح جامعة أسيوط المشارك في منتدى مواجهة التغيرات المناخية

زار الدكتور أيمن عاشور وزير التعليم العالي والبحث العلمى جناح جامعة أسيوط، المشارك فى أعمال منتدى أنشطة وفاعليات الجامعات الحكومية المصرية لمواجهة التغيرات المناخية.
وقال الدكتور أحمد المنشاوى، القائم بأعمال رئيس جامعة أسيوط، إن المنتدى منعقد بالعين السخنة، وتنظمه جامعة السويس برئاسة الدكتور السيد الشرقاوي، وتحت إشراف المجلس الأعلى للجامعات على مدار يومين متتاليين، ويهدف إلى إلقاء الضوء على أنشطة الجامعات الحكومية في مجال التغيرات المُناخية،.
وكشف رئيس جامعة أسيوط أن وزير التعليم العالى تفقد خلال زيارته لجناح الجامعة مجموعة من البوسترات والعروض البحثية المُتقدمة المشارك بها عدد من أعضاء هيئة التدريس والباحثين بمختلف كليات الجامعة في هذا المجال الهام، بالإضافة إلى عرض نماذج الأبحاث والمشروعات التطبيقية المُرتبطة بمحاور التغيرات المُناخية.





