سيدة من بنى سويف تعثر على ابنتها المفقودة بعد 45 عاما من الغياب

قالت تحية عويس، بائعة من مدينة الفشن جنوب محافظة بنى سويف، إنها عثرت على ابنتها المتغيبة منذ 45 عامًا فى محافظة الأقصر، بعدما نشرت الابنة قصتها على موقع التواصل الاجتماعى فيس بوك.

وأضافت تحية أنها فوجئت بشقيقها أشرف يخبرها أن ابنتها رضا المتغيبة منذ 45 عاما عندما كانت فى عمر 7 أعوام ما زالت على قيد الحياة وموجودة فى محافظة الأقصر، موضحة أنها تواصلت مع ابنتها من خلال أحد تطبيقات التواصل الاجتماعى على الإنترنت فيديو وصور وتأكدت أنها ابنتها رضا، على حد قولها.

وروت تحية أن ابنتها رضا اختفت منذ 45 عاما، مشيرة إلى أنها ظلت تبحث عنها لمدة 3 أعوام، وفشلت فى العثور عليها.

والتقت الحاجة رضا سيدة الكرنك التى انتشرت قصتها عبر مواقع التواصل الاجتماعى، مع والدتها الحاجة تحية عقب وصولها من بنى سويف، ولقاؤهما الأول بعد أن تاهت الابنة فى القطار من 45 سنة، وانقطعت فيها عن أسرتها وفشلت كل محاولاتها في التوصل إليهم، ووصلت إليهم بعد مشاهدة الفيديو الخاص بها، حيث تبين أن والدتها على قيد الحياة وأسرتها مقيمة بمحافظة بني سويف، وكانوا يبحثون عنها مثلما تبحث عنهم ولم تستوعب رضا اليوم فرحة عثورها على أسرتها.

وقالت شقيقة الحاجة رضا، إنها لم تصدق حتى الآن ما يحدث وعودة اختها الصغرى لحضنها بعد سنين طويلة من الغياب والتوهان بين المحافظات حتى استقرت في الأقصر.

ودخلت شقيقة سيدة الكرنك في نوبة بكاء فرح على مشاهدتها لشقيقتها بعد مرور 45 سنة على تغيبها، فقد كانت شقيقتها الصغرى وابنتها، وقد عادت لحضنها من جديد.

وكانت قد قالت الحاجة رضا: “أنا مش مصدقة نفسي قعدت 45 سنة أحكي قصتي وأصبت باليأس من العثور على أهلي ولكن اليوم حقق الله حلمي واستجاب لدعائي وتوصلت لأهلي بفضل ابن محافظة الأقصر الذي قام بتصوير الفيديو الخاص بي ونشره عبر مواقع التواصل الاجتماعي.”

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى