مهرجان رياضي لطلاب المدارس بإدارة شباب المنزلة بالدقهلية

نظمت إدارة شباب المنزلة، في محافظة الدقهلية، اليوم الإثنين، مهرجان رياضي لطلاب المدارس، بمركز شباب جديدة المنزلة، في إطار التعاون المشترك بين إدارة شباب المنزلة، وإدارة التربية والتعليم بالمنزلة، وسعى الإدارة لتوسيع قاعدة ممارسة الرياضة.

حضر الفعاليات، عبد الله أحمد فؤاد مدير عام إدارة شباب المنزلة، وحسن فراج، ومحمد خالد بقسم الرياضة بإلادارة، وشعبان منصور رئيس مجلس الإدارة، وطارق جمعة المدير التنفيذى بالمركز، ومدير عام إدارة المنزلة التعليمية، ومديري المدارس المشاركة في المهرجان الرياضي.

تضمنت المنافسات بين الطلاب ألعاب القوى الجرى، والوثب، والقفز وشهدت تنافس شديد وإقبال كبير من الطلاب على المشاركة في هذه الألعاب، كما أقيم دوري بين طلاب المدارس في كرة القدم على مستوى مدارس جديدة المنزلة، الفروسات، والعامرة، والمواجد، وميت خضير، ومسعد شلباية )، وانتهت المنافسات بصعود فريقي مدرسة جديدة المنزلة ومدرسة الفروسات للتصفيات النهائية علي مستوى الإدارة.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى