كلية الحاسبات والمعلومات بكفر الشيخ تنظم الملتقى الثاني لتأهيل الطلاب لسوق العمل

تنظم كلية الحاسبات والمعلومات بجامعة كفر الشيخ، بعد غد الأربعاء، الملتقي الثاني لتأهيل طلاب الكلية لسوق العمل، برعاية الدكتور عبدالرازق دسوقي رئيس الجامعة وإشراف الدكتور أسامة أبوسعدة عميد الكلية، وذلك بمشاركة طلاب الكلية وعدد من الشركات التكنولوجية المتخصصة مثل معهد ITI ، ميكروسوفت، اتيدا، وعالم رقمي سوفوس.

وتضمن الملتقى عدة محاور أهمها تفعيل مشاركة الخريجين في الفعاليات والأنشطة التي تنظمها الكلية، والإستفادة من خبرات الخريجين العاملين، ومساهمتهم في إتاحة فرص عمل لحديثي التخرج، والتواصل مع ممثلي سوق العمل ومتطلبات السوق، والتعرف علي مجالات التوظيف ، وزيادة مهارات وكفاءة الخريجين.

كما يتم عقد عدد من الندوات والمحاضرات التعريفة بالكلية، والأقسام، والبرامج الخاصة المتاحة، و على هامش المؤتمر يتم تكريم أعضاء هيئة التدريس، والطلاب والخريجين المتميزين، وكذلك المشاركين في تنظيم الملتقى.

قال الدكتور أسامة أبو سعدة عميد كلية الحاسبات والمعلومات، أن الملتقى يهدف لتأهيل طلاب كلية الحاسبات لسوق العمل، و ربط الطلاب بسوق العمل، من خلال دعوة كبري الشركات التي تعمل في مجالات علوم الحاسب ونظم المعلومات المختلفة، لإلقاء محاضرات عن إحتياجاتهم من مهارات، وأدوات يجب توافرها في الخريج لسهولة حصوله علي فرصة عمل، مضيفا بانه سيتم عرض الكثير من أفكار ومشروعات الطلاب، علي كافة الشركات المشاركة بهدف توفير الدعم لتلك المشروعات، أو تبنبها من إحدي تلك الشركات، بما يساهم في توفير فرص العمل للطلاب وكذلك تنمية الشركات بأفكار جديدة لتنمية المجتمع.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

شاهد أيضاً
إغلاق
زر الذهاب إلى الأعلى