رئيس الجامعة يشارك الطلاب في تشجير الحرم الجامعي بالفيوم

شارك الدكتور ياسر مجدي حتاتة، رئيس جامعة الفيوم، يرافقه الدكتور عاصم العيسوي، نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، الطلاب بحملة تشجير الحرم الجامعي، والتي نظمها قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالتعاون مع وحدة التضامن الاجتماعي بالجامعة.

حضر الفعالية، بحسب بيان صحفي، مساء اليوم، كلا من الدكتور شيرين محمد، نائب رئيس مجلس مدينة الفيوم، والدكتور نزيه محمد ربيع، رئيس حي غرب، وأسماء عبد القادر، منسق وحدة التضامن الاجتماعي بالجامعة، وعدد من الطلاب.

أوضح رئيس الجامعة، أن مبادرة التشجير تهدف إلى تجميل الحرم الجامعي، وإضفاء مظهر جمالي عليه، وتشجيع الطلاب على الاهتمام بالمسطحات الخضراء، والمحافظة عليها، مضيفا أن الحملة تأتي كخطوة تهدف لرفع الوعي البيئي، وتغيير السلوكيات الخاطئة حفاظًا على البيئة والموارد الطبيعية لضمان استدامتها.

ومن جهته، أضاف الدكتور عاصم العيسوي، أن كل تغير إيجابي يحدث في البيئة يصحبه تأثير على حياة الإنسان، ومن واجبنا الحفاظ على البيئة، والإسهام في زيادة المساحات الخضراء، وتضمن لنا وللأجيال القادمة حياة صحية آمنة.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى