رئيس جامعة المنوفية يفتتح المهرجان الكشفي التاسع والثلاثين للجوالة بالجامعة

افتتح الدكتور عادل مبارك رئيس جامعة المنوفية، اليوم الإثنين، المهرجان الكشفي التاسع والثلاثين والإرشادي الثالث والعشرين الذي يقام تحت رعايته وإشراف عام من الدكتورة نانسي أسعد نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وأشرف على التنظيم الدكتور محمد شاهين مدير عام رعاية الطلاب والدكتور وليد طلعت مدير إدارة الجوالة بالجامعة.
ووجه مبارك كلمة للطلاب، مؤكدا أهمية نشاط الجوالة والمهارات التى يكتسبها الجوالون والجوالات وتنمية قدرتهم على اتخاذ القرار وتحمل المسئولية، واكتساب مهارات التنمية الذاتية الشاملة، وتعميق روح الولاء والانتماء والعطاء للمجتمع، وترسيخ أسس العمـل بروح الجماعة، وأهمية المشاركة فى توعية باقى الطلاب بالمشروعات القومية التى تشهدها الدولة المصرية نحو الجمهورية الجديدة، مشيدا بجهود الطلاب في العمل المجتمعي التطوعي، معربا عن سعادته بالمشاركة الأولى لجامعة المنوفية الأهلية في المهرجان الكشفي.
وأطلق رئيس الجامعة، إشارة بدء المهرجان ورفع علما مصر والجامعة على أرض المخيم بمشاركة مجلس الجامعة وعدد من وكلاء الكليات ومديري إدارات رعاية الشباب بالكليات المشاركة، والمشاركين من مدارس المساعى المشكورة والتربية الإسلامية، حيث يشارك في المعسكر 15 كلية ويضم ما يقرب من 400 طالب وطالبة من جوالي وجوالات كليات الجامعة، ويتنافس جوالي الجامعة في 6 مجالات خلال فترة إقامة المعسكر المقام بأرض المجمع الأوليمبي، وهي مجالات الدين والحياة، التطبيقات العلمية والتطبيقية، الفنون والآداب، الاقتصاد والمواطنة، الفنون والتقاليد الكشفية، التطلع للقيادة.
