علي معلول: أردنا أن نخرج بصورة مشرفة تليق بمنتخب تونس والجماهير

علق علي معلول لاعب منتخب تونس على خروج بلده من دور المجموعات رغم الفوز أمام فرنسا في الجولة الثالثة ببطولة كأس العالم 2022.

وقال علي معلول في تصريحات تليفزيونية عبر قناة “الكأس”: “أردنا أن نلعب اليوم في آخر فرصة أمامنا ضد أبطال العالم. أردنا على الأقل، إذا لم يحالفنا الحظ في التأهل، أن نخرج بصورة باهية تليق بالمنتخب والجماهير.

وأكمل:  نعتذر من الجماهير لأننا لم نتمكن من التأهل، ونحن 26 لاعبًا على نفس المستوى، الذين لعبوا في المباريات الأولى قدموا ما عندهم”.

واختتم: “معظم الذين شاركوا اليوم لم يُشاركوا في المباراتين الماضيتين، كل لاعب يُقدم أفضل ما عنده، والحمد لله على تحقيق انتصار معنوي”.

واستطاع منتخب تونس خطف انتصار تاريخي على حساب فرنسا بهدف وحيد إلا أنه فشل في خطف بطاقة التأهل لدور ربع النهائي من المونديال.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى