مد عدد الساعات للدخول على منصة «أبناؤنا في الخارج» لأداء امتحانات الطلاب المصريين بالخارج.

قالت السفيرة سها جندي وزيرة الدولة للهجرة وشئون المصريين بالخارج، إن هناك استجابة سريعة من وزير التعليم، حيث تقرر مد الفترة الزمنية المخصصة لدخول الطلاب على منصة «أبناؤنا فى الخارج» لأداء الامتحانات الإلكترونية اليوم السبت الموافق 14 يناير 2023، حتى الساعة الثامنة مساء بالتوقيت المحلي لكل دولة.

وكشفت وزيرة الهجرة عن سبب مد الفترة الزمنية المخصصة لدخول الطلاب على منصة «أبناؤنا فى الخارج»، موضحة أن وزارة التربية والتعليم حرصت على مد عدد الساعات المسموح فيها بالدخول للمنصة، للسماح بدخول الطلاب من أسرة واحدة الذين يدرسون في مراحل تعليمية مختلفة، بالتبادل على فترات، ما يمكنهم من إتمام الامتحانات.

وقد ثمنت السفيرة سها جندي، سرعة استجابة الدكتور رضا حجازي، وزير التربية والتعليم، لمطالب أسر المصريين بالخارج، حول تعديل مواعيد امتحانات «أبناؤنا فى الخارج»ـ وذلك في إطار تنسيق الجهود لخدمة المصريين بالخارج.

وأكدت السفيرة سها جندي، أن هناك متابعة مستمرة وتنسيقا دائما مع مختلف وزارات ومؤسسات الدولة المصرية لحل مشكلات المصريين بالخارج والاستجابة لمطالبهم، انطلاقًا من استراتيجية وزارة الهجرة للتواصل مع المصريين حول العالم.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى