تعليم الوادي يعتمد نتائج مسابقة مسرحة المناهج

اعتمد سيد عبد العزيز وكيل التعليم بالوادى الجديد، اليوم الخميس، نتائج مسابقة مسرحة المناهج للعام الدراسى 2022 – 2023م ، والتى جرى تنفيذها بالتعاون مع توجيه عام التربية المسرحية، لافتا أن نتائج المرحلة، أسفرت عن تأهل عدد من المدارس لتصفيات الجمهورية، وهى مدرسة اللغات الرسمية بالداخلة ، عن (مسرحية محمد على باشا) ، ومدرسة المروة الإعدادية بالخارجة عن ( مينو دراما: التوحد ) ، ومدرسة أولاد عبد الله ببلاط عن (قصيدة منهجية: تواضع سيدنا عمر).
أضاف وكيل التعليم، أن نتائج المرحلة الابتدائية، أسفرت عن فوز مدرسة خالد بن الوليد بالداخلة عن (مسرحية شخصيات مصرية ، والمدرسة الرسمية المتميزة للغات بالخارجة عن (مسرحية باللغة الإنجليزية ، الرجل المحتال) ، ومدرسه قسطل والعويني ببلاط عن (مينو دراما اخطار الزلزال) ، ومدرسة عدن بباريس عن (بانتوميم لا للتنمر) ، ومدرسة درب الاربعين بباريس عن (مسرح العرائس فصول السنة ).
أعرب وكيل التعليم، عن بالغ سعادته للمشاركة القوية لطلابنا من مدارس التربيه الخاصة بإدارتى الخارجة والداخلة التعليميتين والتأهل للتصفيات النهائية على الجمهورية ، وكانت المدارس الفائزة هى ، مدرسة الامل للصم بالداخلة عن مسرحية ( فجر جديد)، ومدرسه الفكرية بالداخلة عن (مسرحية بلادنا بلا تلوث)، ومدرسة التربية الفكرية بالخارجة عن (استعراض مصر بلدنا)، ومدرسة الأمل للصم بالخارجة عن (استعراض النخيل).






