الأرصاد تُحذر من اضطرابات جوية وعودة الأجواء الشتوية

كشفت خرائط الأرصاد عن اضطرابات جوية اعتبارًا من الإثنين المقبل؛ حيث تعود الأجواء الشتوية الماطرة.. مع حالة من عدم الاستقرار فى الأحوال الجوية، تسبب سقوط أمطار متفاوتة الشدة على مناطق من شمال البلاد حتى شمال الصعيد وسيناء ونشاط رياح على بعض المناطق.

حالة الطقس غدا الخميس

أما عن حالة الطقس غدًا الخميس.. فهو مائل للدفء غائم نهارًا، على القاهرة الكبرى والوجه البحرى، والسواحل الشمالية، الشرقية والغربية ووسط سيناء، مائل للحرارة على جنوب سيناء وشمال الصعيد وحار على جنوب الصعيد.. وذلك بسبب ارتفاع درجات الحرارة على شمال البلاد وحتى شمال الصعيد.. وعن الطقس غدا ليلا.. فهو بارد على أغلب الأنحاء.

وأشارت هيئة الأرصاد إلى تكون شبورة مائية على القاهرة الكبرى والوجه البحري والسواحل الشمالية الغربية والوجه البحري، في ساعات الصباح الأولى، وعلى الطرق المؤدية للقاهرة والوجه البحري والسواحل الشمالية الغربية والشرقية، ومن وإلى الطرق المؤدية من وإلي المسطحات المائية.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى