” في إطار مبادرة فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي حياة كريمه وبناء الجمهورية الجديدة”
" في إطار مبادرة فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي حياة كريمه وبناء الجمهورية الجديدة"

” في إطار مبادرة فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي حياة كريمه وبناء الجمهورية الجديدة”
– محافظ الدقهليه يعقد اجتماعاً لمتابعة استكمال تنفيذ أعمال المرافق في كافة القطاعات الخدمية ضمن مبادرة حياة كريمة بقري مركز شربين.
– مختار : مبادرة حياه كريمه لم تشهدها الدوله المصريه علي مر تاريخها في إطار بناء السيد الرئيس للجمهورية الجديدة .
– المحافظ : التنسيق الكامل بين كافة الجهات والشركات المنفذة للمشروعات وتذليل العقبات التي تواجه اعمال التنفيذ .
– مختار : سرعة الانتهاء من استكمال شبكات الغاز وخطوط المياه الرئيسية ورصف الطرق الرئيسية بعد الانتهاء من جميع المرافق .
– المحافظ : سرعة الانتهاء من توصيل كافة الوصلات المنزلية ومراجعتها والتأكد من مطابقتها للمواصفات الفنيه .
– مختار : ضرورة أن نعمل جميعاً كفريق عمل واحد من أجل الانتهاء من تنفيذ الأعمال المتبقية بقري شربين تمهيداً للبدء في المرحلة الثانية .
******************************
في إطار مبادرة فخامة الرئيس عبدالفتاح رئيس الجمهوريه ” حياه كريمه ” لتحسين مستوي الخدمات المقدمه للمواطنين في مختلف القري المصريه ، وتنفيذا لتعليمات الدكتور مصطفي مدبولي رئيس مجلس الوزراء ، وبالمتابعة المستمرة من اللواء هشام آمنة وزير التنمية المحلية في هذا الشأن .
عقد الدكتور أيمن مختار محافظ الدقهلية اليوم الثلاثاء اجتماعاً اجتماعاً لمتابعة استكمال تنفيذ أعمال المرافق في كافة القطاعات الخدمية ضمن مبادرة حياة كريمة بقري مركز شربين.
جاء ذلك بحضور المهندسة ريهام عبدالشافي منسق عام مبادرة حياة كريمة بالمحافظه ، والمهندسة سلوي سامي رئيس الإدارة المركزية لهيئة الطرق لمنطقه شرق الدلتا ، والمهندس ايمن سميح مدير منطقة هيئة الطرق بالدقهلية ، وممثل الهيئة الهندسية للقوات المسلحة ، وممثلي دار الهندسه استشاري مبادرة حياه كريمه ، ورؤساء الشركات و قطاعات المرافق بالدقهلية .
حيث ناقش ” المحافظ ” خلال الاجتماع نسب التنفيذ النهائية لأعمال توصيل شبكات الغاز وشبكات مياه الشرب والصرف الصحى وأعمال الرصف الجاريه في الطرق الرئيسية ، ووجه بالانتهاء من أعمال التنفيذ بشكل نهائي في اسرع وقت .
واكد ” مختار ” علي أن مبادرة حياه كريمه لم تشهدها الدوله المصريه علي مر تاريخها في إطار بناء السيد الرئيس للجمهورية الجديدة
فهي ابعد من كونها مبادرة تهدف إلي تحسين الظروف المعيشية للمواطنين بل تهدف إلي تحسين الخدمات الحكوميه المقدمه لهم في كافة القطاعات .
ووجه ” المحافظ ” بالتنسيق الكامل بين كافة الجهات والشركات المنفذة للمشروعات وتذليل العقبات التي تواجه اعمال التنفيذ حتي يتم الانتهاء من الأعمال المتبقيه والبدء في المرحلة الثانية.
كما وجه “مختار ” بسرعة الانتهاء من استكمال شبكات الغاز بكافة القري وربطها بالخطوط الرئيسية ، بالإضافة إلي الانتهاء من خطوط المياه الرئيسية ومنها خط المياه الواصل الي محطة مياه شربين الجديده ، ورصف كافة الطرق الرئيسية بعد الانتهاء من جميع المرافق .
وأيضاً وجه ” المحافظ ” لشركة مياه الشرب والصرف الصحى بالدقهلية بسرعة الانتهاء من توصيل كافة الوصلات المنزلية ومراجعتها والتأكد من مطابقتها للمواصفات الفنيه .
واكد ” مختار ” علي ضرورة الاستفادة من مبادرة حياة كريمة بشربين وتطبيقها علي مراكز المرحلة الثانية وهي ( بلقاس و اجا والسنبلاوين وميت غمر والمنزلة ) لتلافي اي مشاكل او معوقات قبل البدء في التنفيذ لضمان عدم تعطيل العمل حتي تكون الدقهلية في مقدمة المحافظات.
كما أكد ” المحافظ ” علي ضرورة أن نعمل جميعاً كفريق عمل واحد من أجل الانتهاء من تنفيذ الأعمال المتبقية بقري شربين تمهيداً للبدء في المرحلة الثانية .






