ثورة الشعب على محمد مرسي.. مسلسل سره الباتع الحلقة 30

بدأت الحلقة 30 من مسلسل سره الباتع، بهدم مقام السلطان حامد “أحمد السعدني” وقطع جثمانه وتوزيعه في أكثر من مكان ليقوم أهالي قريته بأخذ أجزاء جسده وبناء مقام لكل جزء على حدى واستمرار مقاومتهم للاحتلال الفرنس والجنود الفرنسيين
وشهدت أحداث مسلسل سره الباتع الحلقة 30، وصول أصدقاء حامد للمقام الذي دفن فيه رأسه من جانبه تذهب صافية “حنان مطاوع” مع نجلها إلى مقامه وتحدثه عن شدة حبها له وعن فقدانها له، على الجانب الأخر يوجد حامد “أحمد فهمي”، الذي يعثر على الكنز الذي لازال يبحث عنه العمروسي “عمرو عبد الجليل”.
ورصدت الحلقة الأخيرة أيضا القبض على العمروسي ورجاله وخبيرة الأثار ببلاغ من البلوجر التي كان يستغلها في العثور على كنز السلطان حامد.
وكان من ضمن أحداث مسلسل سره الباتع الحلقة الأخيرة أيضا ثورة الشعب على محمد مرسي، من خلال مشهد لـ أهل قرية حامد “أحمد فهمي” مجتمعين أمام منزل معتصم، حيث يدخلون في صراع مع رجاله ويقومون برمي مولوتوف عليها.
وانتهت الحلقة الأخيرة من مسلسل سره الباتع بثورة 30 يونيو التي طالبت بإقالة محمد مرسي عن الحكم، وظهور اسم الرئيس عبد الفتاح السيسي.
.