رئيس جامعة طنطا: استراتيجية الجامعة تدعم خطة الدولة للتنمية المستدامة ورؤية مصر 2030

أكد رئيس جامعة طنطا الدكتور محمود زكي أن اللجنة الاستشارية العليا للجامعة لدعم التطوير المؤسسي تختص بالنظر في كل ما يتعلق بالجامعة من الخطط الإستراتيجية للتطوير المؤسسي، مشيرا إلى أن استراتيجية الجامعة تستهدف دعم خطة الدولة للتنمية المستدامة ورؤية مصر 2030.
وقال رئيس الجامعة – خلال ترؤسه اليوم الاجتماع الأول للجنة الاستشارية العليا اليوم- إن الجامعة تولي اهتماما كبيرا بدعم القرى الأكثر احتياجا من خلال دعم مبادرة ” حياة كريمة ” وتوجيه القوافل الطبية الشاملة لخدمة المرضى في مختلف قرى ومراكز المحافطة .
وأوضح أنه تمت متابعة الموقف التنفيذي لعدد من مشروعات الجامعة الجاري تنفيذها بالجامعة، وتشمل عددا من المشروعات التعليمية والإدارية والبحثية موجها بسرعة الانتهاء من الأعمال الجارية وتسليم المشروعات في أقرب وقت ممكن وتشغيلها وتوظيفها لخدمة العملية التعليميه والبحثية والإدارية بالجامعة.
كما تم التوجيه بإطلاق المنصة الخاصة بالمرحلة الثانية للحوكمة المؤسسية المالية والإدارية والمعرفية للجامعة لقياس مؤشرات الآداء بقطاعات الجامعة المختلفة في أسرع وقت.