أبو الروس يشكر الملحن محمد يحيى: خلاني أغني أسباني بجد

وليدمحمد

وجه النجم المصري حسن ابو الروس شكر للملحن المصري محمد يحيى عبر. حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك أمس الخميس و ذلك بعد إطلاق أحدث أغانيه “قطة سيامو” و التي تعاون فيها أبو الروس مع محمد يحيى بالتعاون مع المطربة الإسبانية لويزا دياجو ..

و قال أبو الروس في المنشور الذي نشره عبر حسابه “حالياً بالأسواق #قطه_سيامو
مع العالمي محمد يحيى بجد الراجل ده يا جماعه فنان غير عادي، بذل مجهود قوي جداً عشان يعمل مزيكا عالمية زي دي و سافر و سجل ووزع كل المزيكا دي بره و خلاني اغني اسباني بجد!!!!!! انا بشكرك شرف ليا ان اشركك في عمل زي ده…لاڤ”

و كان كل من أبو الروس و محمد يحيى قد نشرا عبر حساباتهما الشخصية على مواقع التواصل جزء من أغنية قطة سيامو استعدادا لإطلاقها و هي كالتالي :

بوم بوم بوم………انت تيامو
‎بوم بوم بوم…… .قطة سيامو
بوم بوم بوم…هتبقي المدامو
بوم بوم بوم.….خلص الكلامو

الأغنية من غناء حسن أبو الروس و المغنية الإسبانية لويزا دياجو ، وألحان محمد يحيى، وإخراج سلمى عامر، وإنتاج “keme production”، و moy music production.

يذكر أن آخر أعمال أبو الروس هو مسلسل ريفو2 الذي يتم بثه حاليا عبر منصة watch it . بينما كانت آخر أعمال الملحن محمد يحيى أغنية خلص على قلبي للهضبة عمرو دياب التي أطلقها في العيد الاضحى لتحقق نجاح واسع .

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى