محافظ الغربية يتابع أعمال التطوير بشارع النحاس و المجزر القديم بطنطا
متابعة – رانيا البدرى
أكد الدكتور طارق رحمى محافظ الغربية على استكمال خطة الرصف و التطوير و رفع كفاءة الشوارع و الميادين العامة بجميع مراكز و مدن المحافظة ، تنفيذا لخطة الدولة و توجيهات القيادة السياسية باستكمال مشروعات الطرق و الرصف و الصيانة المستمرة بإعتبارها شرايين التنمية ضمن خطة الدولة للتنمية المستدامة و رؤية مصر 2030 .
جاء ذلك خلال الجولة المسائية التى قام بها المحافظ لمتابعة تطوير شارع النحاس و تطوير أرض المجزر القديم و تحويله إلى حملة ميكانيكية بطنطا.
بدأت الجولة بمتابعة اعمال التطوير بشارع النحاس و التي تشمل توسعة الشارع و إعادة رصف و تركيب بلدورات ، و زرع أشجار في الجزيرة الوسطى و رفع كفاءة أعمدة الإنارة العامة ، نظرا لأهمية الشارع الحيوية
الذي يساهم في حل الكثير من المشاكل المرورية ، و أضاف المحافظ أن تطوير الشارع لحل مشكلات الازدحام و التيسير على المواطنين و تحقيقا للمظهر الحضارى اللائق .