جهات التحقيق تستجوب 3 متهمين بتزوير الشهادات الجامعية

وليدمحمد
تمكن قطاع الأمن العام بالتنسيق مع إدارة البحث الجنائى بمديرية أمن القاهرة من ضبط تشكيل عصابي في تزوير أوراق رسمية وعقوبة 10 سنوات بقسم شرطة الشرابية.
بدأت احداث القضية عندما تلقي قسم شرطة الشرابية بلاغا من المواطنين بقيام المتهمين بالتزوير بأخذ مبالغ مالية لتسهيل الحصول علي شهادات جامعية وأوراق ومصالح حكومية.
ومن خلال التحريات والتحقيقات تم التوصل إلي المتهمين وضبطهم وبحوزتهم شهادات مختلفة لإحدى الجامعات والمعاهد المصرية، 3 جهاز حاسب آلى لاب توب، طابعة، وحدة تخزين بيانات هارد ديسك، وحدة ذاكرة فلاش ميموري.
وبفحص الأجهزة والهواتف المضبوطة تبين احتواءها على دلائل تؤكد نشاطهم الإجرامي واستخدام المضبوطات في التزوير، وبمواجهه المتهمين اعترفوا بقيامهم بأعمال النصب والإحتيال على المواطنين وإيهامهم بقدرته على إنهاء إجراءات التراخيص مقابل مبالغ مالية…واعترفوا بنشاطهم الإجرامى على النحو المشار إليه، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية.