الاتفاق يواصل الغياب عن الانتصارات ويتعادل مع الحزم بالدوري السعودي

واصل الاتفاق غيابه عن طريق الانتصارات في بطولة الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم للمباراة الثامنة على التوالي، عقب تعادله 1 / 1 مع ضيفه الحزم، اليوم الخميس، في المرحلة الـ19 للمسابقة، التي شهدت أيضا فوز الرياض 1 / صفر على ضيفه ضمك.وبادر ديماراي جراي بالتسجيل لمصلحة الاتفاق في الدقيقة 70، غير أن توزي أحرز هدف التعادل للحزم في الدقيقة الأولى من الوقت المحتسب بدلا من الضائع للشوط الثاني من ركلة جزاء.
وأصبح الاتفاق في المركز الثامن مؤقتا لحين انتهاء باقي مباريات المرحلة، برصيد 25 نقطة، فيما ارتفع رصيد الحزم إلى 13 نقطة، لكنه بقي في المركز الثامن عشر (الأخير).
من جانبه، وضع الرياض حدا لمسلسل هزائمه الذي استمر في مبارياته الثلاث الأخيرة، عقب فوزه 1 / صفر على ضيفه ضمك.
وتقمص أنتوني جراي دور البطولة في اللقاء، عقب تسجيله هدف الرياض الوحيد في الدقيقة 51.
ورفع الرياض رصيده إلى 19 نقطة في المركز الثالث عشر، بينما توقف رصيد ضمك، الذي فاز في مبارياته الخمس الماضية بالبطولة، عند 30 نقطة في المركز الخامس.