نيفين رجب تُعلن تعاونها مع زعيم والعسال في العام الجديد

كشفت النجمة نيفين رجب عن مفاجأة وهى استعدادها خلال أيام، لدخول الإستوديو وتسجيل عملين غنائيين جديدين، الأول من كلمات لؤى الجوهرى، وألحان أحمد زعيم، وتوزيع موسيقى شريف قاسم، والثانى من كلمات حسين مصطفى محرم، وألحان مصطفى العسال، وتوزيع موسيقى إلهامى دهيمة.
على الجانب الآخر، شاركت نيفين محبيها ومتابعيها على مواقع التواصل الاجتماعي، بأجواء الاحتفالات بالعام الجديد 2024، وظهرت في فيديو بإطلالة أنيقة حيث ارتدت فستانا ذهبيا قصيرا يتناسب مع زينة شجرة عيد الميلاد، مع انتعال حذاء ذهبى لامع، واعتمدت في اللمسات الجمالية على وضع الميك اب الهادئ المناسب لبشرتها وملامحها الجذابة، واعتمدت نيفين على تسريحة الشعر الطويل، لاستكمال أناقتها..
وأرفقت المنشور بمعايدة خاصة كتبت فيها: ” كل سنة وانتوا طيبين، اتمنى لكم سنة سعيدة… وانشالله العام الجديد يحمل معه السلام لكل العالم، ويرسم البسمة والأمل على كل الناس ويمسح الدمعة عن أي إنسان حزين”.