بونوتشي يشيد بثنائي دفاع المنتخب الإنجليزي

أشاد قلب الدفاع الإيطالي المخضرم ليوناردو بونوتشي، بثنائي دفاع إنجلترا جون ستونز وهاري ماجواير.
وساعد بونوتشي في فوز منتخب إيطاليا بلقب كأس أوروبا 2020، بعد التغلب على إنجلترا بركلات الترجيح في النهائي على ملعب ويمبلي.
لكن بونوتشي أكد إعجابه الشديد بالثنائي الإنجليزي الذي قدم أيضا بطولة كبيرة آنذاك.
وقال قلب الدفاع البالغ من العمر 36 عامًا لصحيفة “ذا صن”: “هناك لحظات أثناء المباراة يتعين عليك فيها خوض الحرب والاستعداد للقتال في منطقة الجزاء كما لو كان لصًا يسرق منزلك، لكني أجد صعوبة في العثور على نقطة ضعف في لاعبين مثل ستونز”.
وأضاف: “إنه قائد، يقرأ المباراة جيدًا، ويمتلك الإيقاع، وهو ذكي، إنه لاعب فني ومدافع شرس، في سيتي، رأى جوارديولا دورًا مثاليًا له، وهو أن يلعب بالكرة أكثر، إنه يرتكب الأخطاء ولكن من لا يفعل ذلك؟”.
وتابع: “إنه ما زال شابًا وأمامه الكثير من الوقت للتحسن ومواصلة الفوز، في النهاية، من الذي يقرر ما إذا كان شخص ما هو الأفضل في العالم؟ المشجعون، ولكن مع كل الاحترام الواجب، الأمر يتعلق حقًا بما إذا كانوا يحبونك أم لا، قام ستونز بأشياء عظيمة وأنا أحبه كثيرًا. إنه واحد من الأفضل في العالم”.
وأكد بونوتشي أن ماجواير يستحق الثناء أيضا، وقال: “بالنسبة لي، هاري هو مثال يحتذى، بعد كل الهجمات التي تلقاها ما زال يلعب في مانشستر يونايتد وهو لاعب أساسي في منتخب إنجلترا، وهذا يدل على قوته العقلية”.
وأردف: “ماجواير مدافع صعب وقوي، مشكلته هي أنه حصل على مبلغ كبير من المال عندما انضم إلى مانشستر يونايتد، لقد أظهر أنه قوي ذهنيًا، ويتمتع بمهارات قيادية وشخصية وذكاء خارج عن المألوف، تمامًا مثلنا جميعًا، قد تكون لديه بعض الأخطاء، لكنه سيكون على دراية بها وسيقوم بعلاجها”.