عدد زوار معرض الكتاب حتى الآن يتخطى إجمالي رواده العام الماضي
متابعة/ رانيا البدرى
تجاوز إجمالي عدد زوار معرض القاهرة الدولي للكتاب فى نسخته ال 55 خلال 10 ايام من استقبال الجمهور إجمالي عدد زائريه خلال أيام المعرض العام الماضي .
و قالت نيفين الكيلاني وزيرة الثقافة : إن الإقبال الجماهيري غير المسبوق اليوم و الذي شهدته ساحات المعرض يمثل مشهدا حضاريا متميزا يؤكد حالة الشغف الرائعة لدى المصريين و رغبتهم الكبيرة في تلقي المعارف و الفنون المتعددة و هو ما يحقق الكثير من أهداف وزارة الثقافة إزاء تنظيمها للمعرض ، ليصبح نافذة مضيئة في عالم الفكر والإبداع و طريق نحو الجمهورية الجديدة التي تضع الفكر والثقافة في أولوياتها .
و وجهت الوزيرة الشكر للقائمين على تنظيم المعرض و الإعداد لفعالياته المتعددة و حثتهم على بذل المزيد و الاستمرار في تقديم خدمة ثقافية متميزة للجمهور المصري خلال أيامه القادمة